Хогвартс Х.И.Г.Л.С.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс Х.И.Г.Л.С. » Замок » Больничное крыло

Больничное крыло

Сообщений 301 страница 400 из 624

1

http://sf.uploads.ru/t/oZ1m0.jpg

Если что-то болит - заходите, говорите, на что жалуетесь, и один из профессоров обязательно придет к вам на помощь. В конце крыла есть темный ход, ведущий в Гостиную Слизерина. Также, если сдвинуть одну из раковин, вам может открыться дверь в Потайные ходы.
На этаж.

+1

301

—Нет, не хочу, — коротко ответила девушка, а после, увидев свою палочку, поднялась с кровати и, шатаясь, подняла свой волшебный предмет.

Прижав палочку к груди, Белль вернулась в свою постель. Она достала из-под кофты кулон-чашку и начала теребить ту в руке.

Отредактировано Белль Голд (2016-01-21 21:14:51)

0

302

Слизеринка никак не отреагировала, проваливаясь в свой бред, в котором слышала хруст костей и шорох тысячи лап насекомых.
Она закрыла глаза, передавая штурвал своей усталости. Ей оставалось верить в то, что это триклятое кольцо и боль дадут ей хоть немного поспать.

0

303

Слизеринка проснулась. Перед глазами, хотя бы, не двоилось.
Она поднялась с постели, смотря у же на целые две ноги.
Белль до сих пор спала на кровати, посапывая.
К телу прилипла одежда из-за крови...
- Тергео, - произнесла она, направляя на себя палочку.
Снова покалывание между ключицами... Она с гневом начала расстегивать блузку и доставать оттуда цепочку. Синее кольцо сияло и переливалось на поверхности черной мантии.

0

304

Прошло время... Белль снились кошмары и, спустя много часов сна, она наконец резко очнулась от очередного падения в бездну в своих сновидениях.

—Доброго времени суток, — она смотрела перед собой. Состояние было не самым лучшим, но, все же, теперь хоть голова не кружилась.

0

305

Слизеринка спохватилась и тут же спрятала цепочку под блузку.
- С пробуждением, - сухо произнесла она, застегивая пуговицы.

0

306

— Как ты себя чувствуешь? — Белль потрясла головой и, наконец, Анна стала отчётливо видна перед глазами.

0

307

- Это не имеет значения, - Анна опустила ноги на пол, встала и потянулась, разминая затекшее тело. Сухожилия захрустели, выпуская воздух. - А вот ты выглядишь ужасно. Будто табун кентавров пробежался, - она снова вернулась на больничную койку, приглаживая волосы.

0

308

—Ах, да. Мне, спасшей тебе жизнь, вообще не имеет значения — все ли хорошо или нет, — фыркнула Белль, а после потянулась за своей сумкой.

Она нашла лишь крабик для волос, которым и расчесалась, а после заколола их в пучок.

0

309

Анна лишь поджала губы.
- Раз спасла, значит все приемлемо и ничего не грозится меня съесть, - она снова поднялась с места и начала измерять палату шагами. - Хоть в этом и есть моя вина, но, заметь, не мне взбрело в голову тащиться дальше по берегу, отдаляясь от школы.

0

310

— Главное, что мы живы. Остальное не важно. Искать виноватого можно вечно, — Белль подошла к своей мантии, —Эскуро — мантия стала чистой, и девушка накинула её на себя.

0

311

*Хотел было ответить на вопрос Элизабет, но его отвлекли девушки, одна из которых была без ноги. Справившись с тошнотой, он все-таки повернулся к девушке* Не знаю. Просто в какой-то момент я понял, что испытываю к ней отнюдь не ненависть. А дальше... Просто не мог без неё. *Улыбнулся рейвенкловке и встал* Пойду я. Хочу найти Эш. Приятно было поболтать. *Подмигнул и вышел из больничного крыла*

0

312

*Увидев вошедших девушек Элизабет хотела кинуться помочь, но медсестра опередила ее, велев не мешаться под ногами. Бросив на них сочувственный взгляд и понаблюдав за хлопотаниями мадам Помфри, девушка развернулась к Яру.*
- Занимательная история, удачи в поисках. *Улыбнувшись слизеринцу, Элизабет направилась к хаффлпаффцу, который, кажется, уснул. Убедившись, что его ожог прошел, рейвенкловка решила поздороваться с пришедшими в себя девушками.*
- Как вы себя чувствуете? *Заботливо спросила Элизабет. ей было немного стыдно, что не удалось помочь первокурсницам.*

0

313

В окно Больничного крыла влетела сова, кружа под потолком, а потом приземлилась на кровати Анны, держа в клюве письмо со сливовой печатью.
Осорио взяла конверт, и сова улетела.
- Здравствуй, - произнесла она, кивая пришедшей ученице.
Анна открыла письмо, бешено просматривая его глазами.

0

314

—Привет, — она мило улыбнулась ученице факультета Рейвенкло, — Лучше, чем было несколько часов назад. Спасибо, что спросила, — Белль внимательно посмотрела на встревоженную Анну, — Что там?

0

315

- Да нет, ничего, - она поспешно сложила письмо и сунула его во внутренний карман мантии. - Спасибо, что прогулялась со мной. А теперь, мне пора. Удачи, - Анна взяла палочку в руки и быстрым шагом удалилась из больничного крыла..

0

316

Белль вновь не успела сказать ни слова.

Эх... Вот так и делай людям добро... Они берут и бросают.

Как только Мисс Голд смогла уверенно стоять на ногах, девочка отправилась в сторону своей гостиной — надо было забрать некоторые вещи, а также, в лучшем случае, сменить мантию.

0

317

* Гриффиндорка приволокла подругу в больничное крыло, а вот положить тело на койку - проблема. Сью не обладала большой физической силой, поэтому она обратилась к одному хаффлпаффцу за помощью, а Лили посадила на пол, облокотив ее на тумбочку. *

Отредактировано Сьюзен Бермис (2016-01-28 16:49:53)

0

318

*Кевин довольно крепко уснул после принятого снадобья, проснуться было тяжеловато. Голова побаливала и  хаффлпаффец начал подумывать, что блондиночка дала ему еще и снотворное. Прснулся Кевин от того, что девчонка с гриффиндора трясла его за плечо. Протерев глаза, парень узнал Сьюзен.* Сью? В чем проблема? *Приглядевшись, хаффлпаффец увидел лежащую на полу рыжую девушку. Кев не сразу сообразил, что это не Эшли, а еще одна гриффиндорка.* Лили? *Кевин попытался встать, но голова загудела как колокол. Зажмурившись, хаффлпаффец заставил себя подняться. Выдохнув, парень приподнял легкую Лили и уложил на койку.* Что это с ней?

0

319

Спасибо, Кевин,* Чмокнула в щечку парня в знак благодарности. * Мы собирались пойти погулять, но она подскользнулась на лестнице и ударилась головой об ступеньку. * Девушка была в растерянности. * Кто - нибудь помогите! * Начала звать медиков. *

Отредактировано Сьюзен Бермис (2016-01-28 17:05:17)

0

320

*Кевин смущенно покраснел и отвел взгляд.* Ну..кхм..не за что. *Присмотревшись к лицу Лили, Кев разглядел большую шишку.* Ударилась головой, значит. Я, кажется, что-то видел. Я сейчас. *На тумбочке у соседней кровати стояла противоушибная мазь, которую использовала Элизабет, чтобы подлатать хаффлпаффца и хорька. Взяв ее и еще небольшой пузырек рябинового отвара, Кев подошел к лежавшей без сознания девушке.* Сейчас все будет, она просто ушиблась. Надеюсь. *Выдохнув, Кевин осторожно нанес мазь и влили гриффиндорке отвар.* Давай, работай! Должно сработать.

0

321

*Веки девушки слегка задрожали, Лили потихоньку приходила в себя. В горле и животе чувствовалось приятное тепло, в голове колотили молоты, но что-то холодное их успокаивало.* Оххх. Что случилось? *Пробормотала Тейлор, открывая глаза.*

0

322

* Лили очнулась, от радости Сью обняла ее за шею, но потом вспомнила, что подруга себя плохо чувствует. *
-Прости, * отстранилась. * Ты подскользнулась на лестнице, поэтому мы здесь. А благодаря Кевину, посмотрела на парня, ты теперь в порядке.

Отредактировано Сьюзен Бермис (2016-01-28 17:14:50)

0

323

Оу. *Лили приложила руку к уменьшающейся шишке и скривилась. Девушка перевела взгляд с подруги на хаффлпаффца.* Спасибо тебе, Кевин. *Девушка покраснела и отвела взгляд.* Не знала, что ты разбираешься в лечении.

Отредактировано Лили Тейлор (2016-01-28 17:16:23)

0

324

*Кевин лишь отмахнулся, покраснев еще больше.* Ой, да брось, пустяки. А про лечение это я просто повторил за одной рейвенкловкой.

0

325

-Все равно ты молодец, * улыбнулась. * Кстати, а ты почему здесь?

0

326

Ой, да это долгая история. Все из-за одного салазорова отродья со слизерина. *Кевин со злостью сжал кулаки.*А, впрочем, не важно.

0

327

- Неужели нельзя было защититься от нападок? Или, по крайней мере, не контактировать с ним вообще.
* Глубоко вздохнула. И тут в голову пришла необычная мысль. * - Никто из вас не хотел когда- нибудь стать анимагом? * Неожиданно произнесла вслух Сью. * У нас в школе кто - нибудь есть анимаг? Ах да, профессор Лисс.

0

328

Да, Кевин, ты, вроде, выглядишь довольно сильным. Если я правильно понимаю, о ком ты, то как он тебя отделал? *Девочка призадумалась.*Тебе бы не помешало научиться каким-нибудь приемчикам. Например, анимагии, как и сказала Сью. Я давно хотела.

0

329

*Кевин лишь пожал плечами.* Просто он использует лишь магию, а я в ней не силен. *Хаффлпаффец вздохнул, но услышав предложения девочек, оживился.* Отличная идея! Ведь если я научусь анимагии, то точно уделаю этого хоря по всем параметрам!

Отредактировано Кевин Зорак (2016-01-28 17:58:44)

0

330

- У нас в школе, вроде, есть только один анимаг  - профессор Лисс. Надо пойти к ней. Но, посмотрела на Лили. Наверное, придется потом.  Ты ведь плохо себя чувствуешь.

0

331

Я? Да вроде уже лучше, спасибо Кевину. *Девушка улыбнулась и медленно встала с кушетки.* А вы уверены, что профессор нас примет?

0

332

- Даже не знаю. Говорят, она очень строгая. Но, думаю, если ее попросить, то не откажет.

Отредактировано Сьюзен Бермис (2016-01-28 19:02:37)

0

333

Думаю, профессор не откажет. Пойдемте?*Кевин помог Лили подняться с койки.*

0

334

Спасибо.*Поднявшись с помощью Кевина, гриффиндорка улыбнулась.* Пойдемте. *Поддтолкнув хаффлпаффца, Лили направилась к выходу.*

0

335

-Фух! *Кристал аккуратно положила на койки раненных и села на пол от усталости*
-Есть здесь кто-нибудь? Помогите! *Гриффиндорка вспомнила про полумертвую девушку и уже встала, но сил было мало, и, споткнувшись, девушка потеряла сознание*

Отредактировано Кристал (2016-01-31 19:07:37)

0

336

Тони начал крехтеть и стонать, а это значит, что он еле ели приходил в себя. Студент услышал до боли знакомый голос, но долгое время не мог понять кому он принадлежит, а потом до него дошло. Кристал...
Парень медленно открыл глаза и начал искать девушку. Она лежала рядом с кроватью парня без сознания. Тони попытался пошевелить своими пальцами, что ему и удалось. Он кое как дотянулся до Кристал рукой и легонько потряс ее, но потом у него не осталось сил, поэтому он прекратил это дело и вернулся в прошлое положение.

Отредактировано Тони Ирвин (2016-01-31 19:17:08)

0

337

-А? Что? ТОНИ! Ты жив! *Кристал мигом вскочила с пола, схватившись от боли за голову. Но потом уже пришла в себя* -Тони! *Девушка аккуратно обняла гриффиндорца*

0

338

- Кристал, похоже, что он ничего не мог выговорить, кроме этого имени. Он прижал свою правую ладонь к щеке девушки и потянулся к ее губам.

0

339

*Погладив парня по голове, Кристал прильнула к губам гриффиндорца*

0

340

Поцелуй был легкий, Тони едва касался своими губами ее. Правая рука была на щеке девушки, а левая была уже на затылке, спрятавшись в длинных волосах. Парень все целовал и целовал гриффиндорку, но ему друг стало тяжело ее на себе держать. - Ляг рядом, отпустил ее.

0

341

*Кристал легла рядом, осторожно обняв парня* -Я думала, что тебя потеряла. Не пугай меня так больше *Прислонилась своей щекой к щеке гриффиндорца* -Кстати, а что там случилось? У сияния?

0

342

- Сам не знаю, обнял в ответ. Каким - то образом я пришел туда, потом со мной начало происходить что-то странное. Такое ощущение, что мой организм отвергал какую -то силу. Я не могу объяснить тебе...
А как ты меня нашла?

0

343

-Ого.. Это очень странно.. Я? Ну, мне стало нехорошо, я вышла прогуляться. Потом услышала какие-то крики, вибрацию..Я так рада, что с тобой все в порядке *Улыбнулась*

0

344

- Не волнуйся за меня, уткнулся носом в плечо девушки и легонько укусил его.

0

345

-Ай! Мерзавец какой! *Кристал рассмеялась и начала щекотать друга*

0

346

Кристал начала щекотать парня, поэтому, чтобы хоть как-то прекратить это дело, он легонько укусил ее за одну грдь. Это собственно перовое, что пришло ему в голову.

Отредактировано Тони Ирвин (2016-01-31 21:54:44)

0

347

-Хей, что ты делаешь? *Щелкнула пальцами по носу Тони*

0

348

-  Прости, я случайно, отстранился от девушки. - Что ты делала, пока я был в лесу?

0

349

-Я зашла в кабинет ЗОТИ, хотела научиться анимагии.. Но вдруг мне стало плохо и... Эх, я наверное не успею уже..

0

350

- Анимагии? Изогнул бровь. Никогда не думал об этом. Но это отличная идея! А потом он немного помрачнел. - Тебя не тошнит?

0

351

-Нет, все хорошо..

0

352

- Что ж, это радует, по крайней мере, начал зевать. - Давай спать, милая. Снова обнял свою девушку и уткнулся своим носом в ее плечо.

0

353

*Обняла Тони и заснула*

0

354

Этой ночью Тони хорошо выспался. Парень в принципе всегда спал нормально, но сегодня, благодаря Кристал, которая спасла его, он чувствовал себя хорошо, даже отлично.
Не хотел просыпаться, он все пытался еще поспать, но ему это не удалось. В итоге присел на кровать, я могу садиться, надо же! и начал легонько трясти Крситал, чтобы та тоже проснулась.

0

355

-Ааа? Что? Ой, Тони, а как же анимагия? Я пойду, ладно? Ты это, не скучай *Кристал быстро чмокнула парня в щеку и убежала к замку*

0

356

Элион аккуратно положил девушку на кровать, - Эй, здесь есть лекарь?

0

357

- Нет тут никого, ответил Тони какому - то парню и решил подойти к нему. - Что случилось? но тут он заметил ту самую девушку, что видел недавно.

0

358

Неужели лекаря нет? Вот здорово. Парень нахмурился и осмотрелся. Никого, а ей срочно нужен лекарь, она еле дышит. Поднял глаза на Тони Мы нашли ее в лесу, лежала без сознания и вся в крови.

0

359

- Я тоже оказался в лесу без сознания. И там была она, кстати, кивнул на тело. - Но когда мне стало плохо, она была в порядке.

Отредактировано Тони Ирвин (2016-02-02 18:10:01)

0

360

Когда профессор пришла в медицинский отсек, то сразу же медленно положила учениц на свободные кровати.
- Медсестры опять нет? Спросила она, когда увидела других студентов, которые тоже нуждались в помощи.

0

361

*Эшли разлеживаться не стала. Царапины и ушибы ничего не значили. Вскочив на ноги, девушка направилась к знакомой темноволосой голове. В голове хаффлпаффки то и дело всплывали обрывки воспоминаний, Эшли помнила, как Эмили истекала кровью на поляне, а девушка ни чем не могла помочь.*
- Эмили, надеюсь, ты поправишься. *Эшли посмотрела на ребят, которые, должно быть, принесли Эмили сюда.*
- Спасибо, что спасли ее.

0

362

- Я уже здесь! *Колдомедик выскочила из своего кабинета.*
- Ужас како, и на пару часов за реагентами отлучиться нельзя, как тут собирается целая толпа! *Качая головой, Поппи переходила от одного ученика к другому, оценивая повреждения. Самой тяжело больно оказалась темноволосая девушка, к ней-то первой и пошла медсестра.*
- Так, что у нас тут. Ох, бедняжка, да она вся в крови! *Мадам Помфри внимательно осмотрела пациентку, но не нашла никаких особых повреждений.*
- Хм...странно..Ни внутренних кровотечений, ни переломов, ни ушибов. Но крови она явно потеряла много. *Колдомедик принесла кровевосстанавливающий бальзам и напоила студентку, а затем указала на принесших ее парней.*
- Джентльмены, пусть кто-нибудь из вас сбегает на кухню и принесет сладкого сока, конфет и шоколада. Быстро! *Поппи перевела взгляд на стоящую рядом грязнулю девушку.*
- Так, а с тобой что? И вообще, почему одета не по форме? Так, сейчас. Вот, натри этой противоушибной мазью все свои царапины и ушибы, они затянутся. Ах, точно, Вулнера санентур! *Порез на щеке девушки затянулся и колдомедик направилась дальше.*
- Так-так...рука была расщиплена, на стадии заживления. Кто-то молодец, хорошо наложил заклинание. Ей нужно просто отдохнуть. *Мадам Помфри направилась дальше.* - А с вами что, молодой человек? Вам, думаю, помощь не нужна. Еще на лестнице слышала ваши разговорчики с милой леди. Так что, кажется, все.

Отредактировано Мадам Помфри (2016-02-02 22:46:47)

0

363

*Яр вошел в БК следом за парящей в воздухе Эшли* Кажется, здесь сейчас находится добрая половина учеников школы... Эш! Мерлином тебя молю, ляг и позволь тебя нормально вылечить!

0

364

Ребята, к чему крики? Давайте жить дружно. Правда Яр? Какой ты хороший и холодный прям как марля со льдом у меня на лбу. Эшли, а ты ничем серьезным не отделалась? Какая жалость. Почему я не удивлена. Ведь все шишки априори мне.*Снова глупо хихикнув, Джульетта закрыла глаза из которых от боли покатились слезы* О, Тони, ты хотя бы поговори со мной! Пока я не умерла.

Отредактировано Джульетта Флау (2016-02-02 22:52:58)

0

365

*Колкости Джульетты ранили Эшли. Девушка отвернулась от бывшей подруги и, прихватив мазь, отправилась на самую дальнюю койку. Откупорив склянку, девушка начала замазывать все доступные ушибы и царапины, очень стараясь не заплакать.*

0

366

*Когда Джульетта открыла глаза Эшли на месте уже не было. Она сидела в дальнем конце крыла. Завернувшись в плед, Джульетта заковыляла к Хаффлпаффке*
Не реви, тебе то что реветь? Парень есть, жива. *Немного подумав, девушка продолжила* Что это вообще было? Ты что - нибудь помнишь?

0

367

*Эшли покачала головой.*
- Не-а. Помню только как мы вошли в ту странную штуку. А потом я уже вся израненная и в странной одежде валяюсь на снегу. *Хаффлпаффка оглядела сокурсницу.* - На тебе, кстати, тоже одежда странная.

0

368

*Девушка вскинула брови вверх и скинула окровавленный плед. На ней было прозрачное платье в пол, на ногах не было ничего.*
Как я эротично одета. Точно не помню почему так... Но вот эта штука меня спасает от ненужных взглядов. *Покрепче закуталась в шаль* Хочешь, я тебя помажу?

0

369

*В сердце девушки зародилась надежда на восстановление поломанной дружбы.*
- Да уж, но вообще милое платье. *Эшли слегка улыбнулась.*
- Да нет, спасибо, я сама. Да и я почти закончила.

0

370

*Платье переливалось всеми цветами радуги и не казалось таким уж прозрачным* Не хочешь? Ну и не надо. *Резко Джульетта сорвалась с места и вернулась на свою кровать*

0

371

*Эмили резко села в кровати, напугано оглянулась по сторонам. Девушка помнила кровь, тьму, холодный снег и странное поведение этих тертьекурсников...* А вон и они. А я. Мы все в лазарете. *Уже спокойнее выдохнув, ревейнкловка опустилась обратно на подушки и прикрыла глаза. По-хорошему сейчас следовало бы выметаться отсюда, да поскорее, но в теле девушки была такая слабость, что она еле могла и рукой шевельнуть.*

0

372

Наконец - то лекарь, я думал он никогда не придет. Мальчик с неподдельным волнением наблюдал за работой Мадам Помфри. У меня есть конфеты и бутылка сока, я всегда нашу с собой на всякий случай... вдрг захочется покушать... Энтони быстро достал упаковку шоколадных конфет и неболшую бутылку апельсинового сока и положил это на тумбу к Эмили. С тобой все в порядке? Тихо проговорил гриффиндорец.

0

373

В больничное крыло прибыло еще несколько учеников, похоже тоже из леса. Среди них была и Джульетта.
- Ты ничего не помнишь? спросил парень у нее.

0

374

*К кровати Джульетты подошел Тони. Хаффлпаффка была очень рада видеть его*
Нет. Пусто. Помню лишь как следовала куда - то, но как приобрела эту одежду, как события развивались дальше... Все вылетело.

0

375

- Я помню, как мы пришли на ту поляну, как мне стало плохо, а потом... тьма. Похоже, я потерял сознание, присел на кровать Джул.

0

376

*У девушки перед глазами плясали черные точки, усталость наваливалась со всех сторон. Только увидев на тумбе сок и конфеты, Эмили набросилась на них как вампир на свежую кровушку. Через пару минут все запасы сладкого были уничтожены, а рейвенкловка почувствовала прилив сил. Не скрывая своей радости девушка тепло улыбнулась парню в гриффиндорской форме.* Наверное, это он меня спас. * Оглядевшись по сторонам, Эмили нащупала свою сумку, раскрыла ее и выудила блокнот с автоматическим пером. Быстро девушка написала в блокноте пару строк. " Огромное тебе спасибо за спасение! Я твоя должница."*

0

377

-Хорошо, что с тобой все в порядке. Что у вас там, интересно приключилось? Не уж то монстры напали? Как вы вообще выжили. Зачем вы вообще вошли в портал? Хотя я бы тоже вошел, - Хмыкнул, -Да, надо бы туда еще раз наведаться, - Элион уставился сквозь спасенную девушку и призадумался.

0

378

Бедная, видимо совсем плохо. Энтони с жалостью смотрел как девушка уплетает запасы конфет. Затем она без слов полезла за сумкой и достав блокнот начала там что - то писать. Когда Эмили протянула блокнот Энтони, мальчик лишь улыбнулся.
На самом деле почти всю дорогу тебя нес Элион... Гриффиндорец посмотрел на слизеринца.

0

379

*Девушка перевела взгляд с крепкого на вид гриффиндорца на довольно худого слизеринца. На бумаге Эмили написала " Ой, тогда тебе спасибо. Да вам обоим спасибо"*

0

380

*Яр наблюдал за происходящем, и внутри него потихоньку закипала злость на Джульетту. Но, помня о трепетном отношении к ней Эш, парень не сказал ни слова. Он просто подсел к Эшли, взял у нее баночку с мазью и помог ей закончить с обработкой ран* Как ты себя чувствуешь?

0

381

*Эшли улыбнулась подошедшему Яру.*
- Все хорошо, правда. Уже и не болит ничего. *Девушка обеспокоенно оглядела лазарет.*
- Меня больше вот что беспокоит... Я точно помню, что на той злосчастной поляне были еще Селена с Реджи. Все тут. Кроме них.

0

382

*Помрачнел* Хоть Ре и повел себя как последняя пакость, нельзя его бросить просто так. Да и Село мне еще дорога. Нам нужно вернуться за ними. Вернее, мне. Тебе сейчас нужен отдых.

0

383

*Не успел Яр договорить, а Эшли уже соскочила с лазаретной койки.*
- Еще чего, я обязательно должна пойти с тобой. Вот только... *Девушка начала обеспокоенно оглядывать себя, ощупывать непонятные одежды.*
- Вот только я понятия не имею, где моя палочка! Яр, я потеряла палочку! *В панике Эшли начала рыться в карманах странной одежды, пытаясь отыскать свою волшебную палочку.* Черт, я ведь на поляне точно была с палочкой! Куда она подевалась! Кентавр меня переедь!

0

384

*В глазах Яра полыхнул неподдельный испуг* Хочешь сказать, что ты теперь осталась без палочки?!

0

385

- Аааа! Я не знаю! Я не помню ничегооо! *Девушка в панике металась по лазарету, не зная что и делать.* Что же это! Что же это! Как же...Неужели потеряла? А может...вдруг... *Резко сев прямо на пол, хаффлпаффка стянула с себя странные сапоги. Длинная деревянная палочка выкатилась из правого сапога, колотясь о мраморный пол. Не помня себя от радости, Эшли схватила палочку, прижала к себе и облегченно выдохнула, упав на пол.* Слава Мерлину, слава Мерлину...

Отредактировано Эшли Кей (2016-02-03 23:49:37)

0

386

*Девушка краем ухом услышала разговор Яра и Эшли и тут же встрепенулась* Ребята, там они же были точно... Где они? Что с Реджи? Он же не мог пропасть! *Состояние Джульетты было на грани нервного срыва. Она испытывала стыд за свое поведение перед парнем, хотя он единственный кто помог ей, а теперь он где? Никто не знает*

0

387

*Сначала Яр не хотел обращать внимание на Джул, но потом все-таки ответил, не смотря в её сторону и сдач зубы* Мы с Эшли найдём его и приведём его сюда. И Селену тоже. *Встал и протянул руку Эш* Идешь?

0

388

*Эшли поднялась, приняла протянутую руку и встала на ноги. Отряхнувшись и натянув сапоги, девушка взяла слизеринца за руку.*
- Идем, надо спасать наших и как можно скорее. Джул, идешь? *Не дождавшись ответа сокурсницы, хаффлпаффка потащила Яра за собой.*

0

389

* Парень принес хозяйку в больничное крыло и сразу положил ее на кровать. * - Тебе есть меньше надо, а то нажираешься ночью... Мне не даешь ничего. Может быть стоит позвать медика? * Он только собирался как раз это сделать, но увидел Джульетту, которая тоже оказалась в больничном крыле. *
- Ну здравствуй снова. Опять здесь. Что на этот раз с тобой случилось, усмехнулся.

0

390

Да, я с вами! *Яр с Эшли двинулись вперед, Джульетта пошла за ними, но властный голос медсестры остановил ее, сказав, что Джульетта никуда сейчас не пойдет по рука окончательно не придет в норму и ей не принесут нормальную одежду. Разъяренная Флау села на кровать и отвернулась к стене. От раздумий ее отвлек голос Серпента* Серпент? Как я рада тебя видеть! *Не думая о своей одежде с плеч третьекурсницы спала шаль. Девушка обвила руками шею парня испытывая к нему самые нежные чувства. Рука болела ужасно, но сейчас Хаффлпаффка постаралась не обращать на это внимание* Слишком много вопросов, Серпент. Я ничего не знаю. Только то, что я жива, мены выплюнуло из портала, руки почти не лишилась, стою перед тобой сейчас и понимаю, что хочу поцеловать. *Джул взяла лицо парня и притянула к себе. Несколько минут погодя, девушка с улыбкой отстранилась от мальчика и посмотрела за его спину. Селена! Девушка кинулась к слизеринке и рухнула перед ней на колени* Селена, ты жива? Селена... *Джул покрутила головой, но Реджи не увидела. Эшли и Яра здесь тоже не было* Ты принес ее? А Реджи? Его там не было?

0

391

*Все время, пока ее кто-то нес, Селена была в полусознании и бормотала, что ее надо вернуть в портал. Когда девушку положили на что-то мягкое, стало чуть лучше* Серпент? Что, они встречаются с Джульеттой? А мне он ничего не говорил  -Аа, привет, Джул. Вроде жива, но такое ощущение, что уронила на голову застывший железобетон..Ре? А где Ре, что с ним?

Отредактировано Селена Мун (2016-02-04 20:59:47)

0

392

- Джульетта... * Только и смог сказать змей - человек, как вдруг девушка поцеловала его и через некоторое время отстранилась. После деяния, парень находился где -то не здесь, а в пространстве. Из этого чувства его вывела хафлпаффка.
- Там была только она. Надо ли при поцелуе сувать свой язык ей в рот? Ведь так делают, да? Селена так делала, когда меня чмокала.

Отредактировано Серпент (2016-02-04 21:01:02)

0

393

*Эшли с Яром еле дотащили бессознательное тело Реджи в Больничное крыло и аккуратно уложили на свободную кушетку.*
- Мадам Помфри! Черт! И почему этого колдомедика никогда нет рядом! *Эшли быстро осмотрела Реджи, пытаясь понять, что же с ним не так. Минуты шли, а колдомедика все не было. Девушка метнулась к шкафу с лекарствами.* Что это может быть? Внутреннее кровотечение? Переломы? Похоже на то. А значит, нам нужно это. *Схватив пару склянок, Эшли подбежала к Реджи.* Ох, Мерлинова борода, пусть это будет тем, что нужно! *Приоткрыв парню рот, хаффлпаффка влила в него чайную ложку костероста. А через минуту кровевосстанавливающий эликсир.* Сработай, молю... *Откупорив последнюю склянку, девушка отправила в слизеринца Животворящий эликсир.*

0

394

*В дверях показалась Эшли и Яр. Вместе с ними был Реджи. Внутри девушки все рухнуло. Хаффлпаффка подбежала к кровати Реджи и взяла его за руку. Джульетта наклонилась к молодому человеку так, что ее волосы закрывали обзор для окружающих. Из глаз третьекурсницы потекли слезы, когда она смотрела на безжизненное тело Крофта. Он был хрупок. Джульетта прислонилась горячими губами к ледяному лбу Реджи. Несколько секунд девушка не отходила от постели парня. В последнюю секунду в руках девушки материализовался маленький уголек, который горел, но не обжигал ее. Джульетта вложила уголек в руку молодого человека.*

0

395

*Яр начинал паниковать. На его глазах умирал друг, хоть и бывший.* Ну и скотина ты, Крофт! Неееет, врешь, не уйдешь, я тебя вытащу с того света хотя бы для того, чтобы намылить тебе шею! *Направил палочку на Реджи* Кларитус! Старинное заклятье, должно впрыснуть в его кровь адреналин и привести в чувство. *Но черноволосый парень не шевелился. В Яре начал просыпаться гнев. За Эшли, за Джул, за Селену, которая не простит себе гибели парня, когда очнется. Все это образовало внутри Яра бурю, готовую вырваться наружу. Наконец, слизеринец не выдержал. Он размахнулся и со всей силы врезал Реджи по лицу* А ну очнись, слизень волосатый! Тебе просто лень! Немедленно приходи в себя, или ты горько об этом пожалеешь! *Отвесил парню еще один удар, на этот раз сильнее* Ты наглая и бесчувственная скотина! Я порежу тебя на куски и скормлю их твоему коту! *Последовал еще один, более сильный удар* Если ты сию же секунду не очнешься, Крофт, я позову сюда Тони и скажу, что в своем завещании ты писал о своей любви к нему, хоть бы и посмертной! Я не позволю этому подонку умереть! Пусть он и обиделся на меня, но нас многое связывало. К тому же он слизеринец, черт подери, а значит - свой.

Отредактировано Яр Грэй (2016-02-05 00:04:52)

0

396

*Джульетта крепко зажала рот руками и отстранилась. Ее всю колотило. Такой боли она раньше не чувствовала. Сердце рвалось, болела душа, но не было чувства как - будто ровно половина уходит. Да и к чему такие чувства? Разве они с Ре были друзьями? Но видимо то место, откуда они явились заставило по новому взглянуть на него. Хаффлпаффка не могла смотреть как Яр нещадно долбит по Реджи*
Ты не поможешь ему! *Руки девушки побелели. Она крепко сжала запястья Яра и посмотрела пустым взглядом на него* Ему ничем уже не помочь, понимаешь? Его нет! *В порыве злости девочка смела с тумбочек флаконы*Не помочь ему! Где этот лекарь? Где она? *Джульетта смотрела на Эшли, Ре, Серпента, Яра, Тони и понимала, что это конец. Девушка не могла смотреть на еле дышащего Реджи, которому ничего не помогало больше. Слез не было. Хаффлпаффка уткнулась лицом в грудь Серпента и закрыла глаза*

Отредактировано Джульетта Флау (2016-02-05 00:43:31)

0

397

*Яр вырвался и зарычал* Ты просто ленишься, Крофт! Притворяешься слабаком, не способным очнуться! А может, ты и есть слабак, а? Все девчонки уже пришли в себя, один ты разлёгся на койке и изображаешь труп! *Реджи не открывал глаза. Перед мысленным взором парня полетели дни, проведённые с однокурсником. Первая встреча, прогулки в лесу, химера, волки... Яр снова ударил Крофта по лицу что есть сил* Очнись, Реджи, пожалуйста! Крофт! Или ты сейчас приходишь в себя, или я скажу Тони, что на тебе те же чары, что и на Белоснежке.

0

398

*Перед глазами Реджи начали всплывать странные образы. Родное поместье Крофтов, первая поездка на лошади и осознание того, что лучше железных механических друзей на свете ничего нет. Игры на заднем дворе с соседским мальчишкой Кимберли. Парень словно проваливался куда-то в пропасть, тело и разум сжимались под каким-то давлением, словно несколько сотен дементоров выкачивали все жизненные соки одновременно. На какой-то момент Крофта будто-бы выбросило из этой тёмной густой пропасти, но не прошло и минуты как парень снова начал падать и медленно угасать. Образы становились всё более отчетливыми, вся жизнь проносилась перед глазами с сумасшедшей скоростью. Магазин волшебных палочек у Оливандера, дырявый котёл, поезд, первый вагон, Селена, Эшли, Яр, Джул. Картинки мгновенно сменялись другими, теперь это было путешествие по запретному лесу, на лице Реджи невольным образом засветилась улыбка. Парень ускользал все дальше и дальше, куда-то вниз, но внезапно сознание устремилось вверх, словно пытаясь выскользнуть. Душа Реджи уже была готова покинуть тело, как вдруг в ледяной руке почувствовалось что-то горячее, тлеющее, несомненно это был огонь, слабый, тусклый огонёк, но этого было достаточно чтобы заставить парня тут же распахнуть глаза от шока*
- А... Почему так больно?

0

399

*Не успела Селена  толком подумать, как в больничный корпус внесли друга*
-Ре! Что с ним? *Девушка вскочила, но упала, распластавшись по полу. Не заметив, как заныло все тело, слизеринка тут же поднялась и подбежала к Реджи. К этому моменту двое уже вовсю дубасили его по щекам*
-Что вы делаете?! А ну уйдите! Перестаньте! *Хвала скотчу, слизеринец все-таки удосужился открыть свои темные глаза. Видимо, он ничего не понимал* - О Мерлин, с тобой все в порядке. *Селена прикоснулась волшебным кольцом к щеке парня, чтобы ему стало лучше*

0

400

*По телу парня прокатилась волна облегчения* Черт, я не думал, что буду так сильно за него переживать... Вообще, какого черта я так разволновался? Но блин, не могу... Я так рад, что он жив... *Яр старался не показать свои чувства. Ухмыльнувшись, осмотрел Реджи* Хм... Такое чувство, будто тебя били по лицу...

0

Вы здесь » Хогвартс Х.И.Г.Л.С. » Замок » Больничное крыло