1. Имя и Фамилия (Русскими и Латинскими буквами)
Джулия Шарлотта Освальд.
Julia Charlotte Oswald.
2. Происхождение и чистота крови
Чистокровная волшебница. Англичанка.

3. Дата Рождения
1 декабря.
4. Животное с которым вы прибыли в Хогвартс
Филин.
5. Талисманы и Волшебные вещи. Их свойства
Хрустальная чаша. Превращает отравленый напиток в лёд.
Кольцо в форме змеи. Изумрудные глаза змеи излучают свечение. Тем самым оповещая владельца об опасности. И если же кто-нибудь другой возьмёт кольцо без согласия хозяйки, оставляет ожог на теле.

6. Характер
Хитрая.
•Хладнокровная.
• Умная.
• Добивается своих целей любым путём.
• Алчная.
• Злопамятная.
• Злобная.
• Целеустремлённая.
• Изворотливая

7. Биография
1 декабря, в полночь, родилась Джулия. Об этой новости известили всех родственников. По началу все решили что она будет похожа на прабабушку, но увы случилось не так как хотелось. Свой первый шаг девочка сделала в промежутке между одним и полтора годами. В пять с половиной год девочку начала обучать этикету. Право на это получила гувернантка по имени Селена. В шесть лет девочка проявила интерес к полётам на метле. С того самого момента прошло время а Джулия всё также обучается полётам. Через пару месяцев у девочки случился первый выброс магии. После очередной ссоры с кузиной Джулия как всегда поднялась в свою комнату. Она долго сидела и смотрела в окно. Но в один прекрасный момент, в комнату вошла всё таже кузина. Несколько минут ругания, и кузина вышла из комнаты. Джулия же в свою очередь, встала с кресла, и вперила свой взгляд на ковёр лежащий на полу. Тот в свою очередь вспухнул ярким огнём. Не замечая нечего перед собой девочка стояла и смотрела на пламя. Далее всё как в тумане. Сама девочка не пострадала, а вот ковёр пришлось выбросить. Также, в возрасте восьми лет девочка начала обучатся игре на фортепиано.
Через несколько дней получила в подарок от старшей сестры филина Которого в тот же день назвала Амур. А на свой одиннадцатый день рождения получила письмо из Хогвартса.
8. На каком факультете вы хотели бы учиться?
Слизерин и Когтевран.
9. Внешность
У Джули каштановые волосы почти до пояса. Большие карие глаза. Ростом сама Джулия невысока 148 см. Вес девочки составляет 30 кг. И главное красивая подтянутая фигура.http://s0.uploads.ru/t/zt5FC.jpg

10. Обязуетесь ли вы соблюдать правила на территории Хогвартса?
Да.
11. Прямо в анкете написать пост на тему того, как вам приходит письмо из Хогвартса.

Шёл дождь. Джулия сидела у себя в комнате и как обычно была занята ежедневными занятиями. За окном была жуткая погода, сильный ветер гнул и ломал тонкие ветки деревьев, сверкали молнии, гремел гром.

Сквозь порывы ветра послышался какой-то звук, Джулия поглядела в окно, ничего не было видно. Звук повторился и стал громче Джулия снова прильнула к окну, пытаясь разглядеть то что создавало такой звук словно кто-то скрёб когтями по стеклу. Налетевший прорыв ветра распахнул окно, ещё один порыв ветра принёс в комнату почтовую сову. Она упала на ковёр совсем выбившись из сил, в это же время в комнате появилась домовуха Винни. Услышав как с грохотом открылось окно она поспешила на помощь молодой хозяйки, Винни щелком пальцев закрыла окно, затем подняла с пола ослабшую птицу. Домовуха отвязала письмо что было привязано к её лапе, она протянула письмо.

Джулия взглянула на конверт, он был сделан из желтоватого пергамента, запечатан пурпурной восковой печатью, украшенной гербом, на гербе были изображены лев, орел, барсук и змея, а в середине — большая буква «X». Джулия улыбнулась, она знала что настанет день когда ей придёт письмо из Хогвартса. На конверте было написано:

«Мисс Д. Освальд, город Уиндермир, улица Уэстгейт, родовое поместье семьи Освальд». Адрес был написан изумрудно-зелеными чернилами. Джулия вскрыла конверт и стала читать:
ШКОЛА ЧАРОДЕЙСТВА И ВОЛШЕБСТВА «ХОГВАРТС»
Директор: Альбус Дамблдор
(Кавалер ордена Мерлина I степени, Великий волшебник, Верховный, чародей, Президент Международной конфедерации магов)
Дорогая Мисс Освальд

Мы рады проинформировать Вас, что Вам предоставлено место в Школе чародейства и волшебства «Хогвартс». Пожалуйста, ознакомьтесь с приложенным к данному письму списком необходимых книг и предметов.
Занятия начинаются 1 сентября. Ждем вашу сову не позднее 31 июля.
Искренне Ваша, Минерва Макгонагалл, заместитель директора!
ШКОЛА ЧАРОДЕЙСТВА И ВОЛШЕБСТВА «Хогвартс»
Форма

Студентам-первокурсникам требуется:

Три простых рабочих мантии (черных).

Одна простая остроконечная шляпа (черная) на каждый день.

Одна пара защитных перчаток (из кожи дракона или аналогичного по свойствам материала).

Один зимний плащ (черный, застежки серебряные).
Пожалуйста, не забудьте, что на одежду должны быть нашиты бирки с именем и фамилией студента.

Книги

Каждому студенту полагается иметь следующие книги:

«Курсическая книга заговоров и заклинаний» (первый курс). Миранда Гуссокл

«История магии». Батильда Бэгшот

«Теория магии». Адальберт Уоффлинг

«Пособие по трансфигурации для начинающих». Эмерик Свитч

«Тысяча магических растений и грибов». Филли-да Спора
«Магические отвары и зелья». Жиг Мышъякофф

«Фантастические звери: места обитания». Ньют Саламандер

«Темные силы: пособие по самозащите». Квентин Тримбл

Так же полагается иметь:

1 волшебную палочку,

1 котёл (оловянный, стандартный размер № 2), 1 комплект стеклянных или хрустальных флаконов,

1телескоп, 1 медные весы.

Студенты также могут привезти с собой сову, или кошку, или жабу.

НАПОМИНАЕМ РОДИТЕЛЯМ, ЧТО ПЕРВОКУРСНИКАМ НЕ ПОЛОЖЕНО ИМЕТЬ СОБСТВЕННЫЕ МЕТЛЫ.
Закончив читать письмо, Джулия спустилась в гостиную.

— Отец, мне только что пришло письмо,  — спокойно сообщила она и протянула письмо мистеру Освальд, который в это время сидя в своём любимом кресле, читал «Ежедневный Пророк».

— Джулия, я тебе уже говорил, не отвлекать меня когда я читаю,  — строго сказал мистер Яксли, оторвавшись от газеты. Он взглянул на протянутое ему письмо и слегка улыбнувшись сказал:

— Шарлотта нашей дочери прислали письмо из школы,  — миссис Освальд сидевшая на диване, встала и подошла к дочери,
— Дорогая, мы ведь с отцом тебе об этом говорили. Оно должно было прийти!

— Я знаю мама. Ты говорила мне об этом с самого детства. — ответила девочка, она была очень рада, но ввиду того что её воспитание и происхождение не позволяло на радостях носится по дому, кричать и визжать, Джулия выразилась подобающим образам. — Я очень этому рада,  — спокойно сказала Джулия.
— Мы тоже очень рады дорогая, — сказала миссис Освальд

Они сели, разговор продолжился.

— Завтра мы отправимся в Лондон, купим тебе всё необходимое. — сказала миссис Освальд.

— Это могут сделать слуги. — внезапно сказал мистер Освальд, который почти не участвовал в разговоре.

— Адам, слуги не могут купить всё из списка, ты же знаешь,  — взглянув на мужа, сказала миссис Освальд.

— Шарлотта, единственное для чего нужно её присутствие, это волшебная палочка. — твёрдо ответил мистер Освальд, — Я могу пригласить мистера Олливандера к нам, незачем в такую погоду гулять по Косому переулку. — сказав это мистер Освальд снова принялся за чтение газеты.

— Отец, не думаю что так я смогу выбрать волшебную палочку. Ведь у мистера Олливандера их довольно много. А вдруг нужной мне палочки не окажется среди тех которые он принесёт. Извини меня папа, но это плохой вариант. — так же твёрдо сказала Джулия. Разговор продолжила миссис Освальд.

— Адам, будь благоразумным. Девочке ещё нужно купить форму. Для этого тоже нужно её присутствие. Или ты и мадам Малкин собираешься к нам пригласить? — она вопросительно посмотрела на мужа, тот в свою очередь не спешил отвечать листая газету. — Адам Джонатан Освальд , я к тебе обращаюсь! — сказала миссис Освальд.

— Хорошо, как пожелаете. Завтра все вместе отправимся. — он встал и подошёл к камину, Мне пора. Увидимся вечером,  — зачерпнул летучий порох и исчез в зелёном пламени.

Отредактировано Джулия Освальд (2017-07-17 03:05:04)