Хогвартс Х.И.Г.Л.С.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хогвартс Х.И.Г.Л.С. » Анкеты » Леон Доннелли


Леон Доннелли

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

АНКЕТА НА СТУДЕНТА
1. Имя и Фамилия: Леон Доннелли (Leon Donnally)
2. Происхождение и чистота крови: полукровка, родина- Франция.
3. Дата Рождения : 1 мая
4. Животное с которым вы прибыли в Хогвартс: нет.
5. Талисманы и Волшебные вещи: совершенно бесполезное родовое кольцо; с черным камнем, в серебряной оправе, досталось по чистокровной линии отца.
6. Характер: Леон, на первый взгляд, выглядит довольно безобидным, однако за этой маской спокойствия и готовности помочь скрывается весьма эксцентричная личность, относящаяся ко многим вещам с негативной предвзятостью. Леон вовсе не злой,где-то в глубине души ему присущи благородность, упорство. Он нейтрально относится ко всему происходящему, пока это его не коснется. Относится предвзято к ханжам, эгоистам, коим сам и является. Часто невозмутим, если от его присутствия собеседник злится. Создается впечатление, что Леон абсолютно хладнокровен.
7. Биография: Леон родился во Франции, в городе Марсель. С раннего детства вращался в среде своих богатых родителей, чьё благополучие, в отличие от многих богачей, состояло из их предприимчивости, честолюбия. Сколотив  буквально головокружительный и успешный бизнес, родители мальчика Алоизий и Мари предоставили сына горничным, служащим, да и почти всему персоналу. Хотя родители и дали ему всё, чего душа бедняка могла только тихо желать со слюнями у рта, никто не дал ему никто самого главного- человечности и психологической атмосферы- атмосферы семьи. Держа золотую ложку у обеденной спаржи, четырехлетный Доннелли-младший наблюдал картину ссор супруг, нередко этот спектакль заканчивался легкой дракой. Привыкнув к этому, Леон уже к шести годам осознал необходимость "учиться жизни" самостоятельно. Он бесцеремонно приказал всем нянькам покинуть дом, заявив, что никакое разрешение отца не может быть заменой его слова, грозил он так деспотично, что вскоре вся прислуга, уготованная маленькому эгоисту, покинула дом. Тогда Алоизий знатно отругал Леона. Следующее заставило всю семью переехать в небольшую усадьбу в Милане- как-то утром самостоятельный шестилетний Леон стащил у отца палочку и, во время очередной перепалки родителей, направил палочку на камин. Огонь отрикошетил от камня и сжег всю кружевную скатерть. 
Начиная с того периода  времени, когда Леон оказался в Милане, начались странности- предметы над ним летали и разбивались в хаотичном направлении, не глядя, о что разбиваются- о человека ли, о дерево ли. Такой телекинез не особо порадовал чистокровного мага, а уж тем более бедную Мари. Известно, что в Шармбатон отдают ребенка в раннем возрасте, как в пансионе. Едва Леону стукнуло 7, как его поспешно справили в школу. Родители хотели перевоспитать его. Но было уже поздно.
Как ни странно, но школа действительно смогла его изменить- не перевоспитать, нет, она лишь смогла успокоить его нрав, смогла смягчить, научить галантности и манерам, научить сдерживать свои эмоции и отношение к людям. Он сделался примерным парнем, но внутри остался таким же эгоистичным. Леон Доннелли- ученик по обмену из Шармбатона, в совершенстве знает английский и французский, он пятикурсник.
8. На каком факультете вы хотели бы учиться?- Слизерин.
9. Внешность:Adam Prucha
10. Да.
11. *20 июля. День, когда Мари и Алоизий были на редкость обходительны со своим сыном. На это событие приехал даже его двоюродный братец Камерон. Леону было абсолютно все равно- сегодня этот мальчонка отправится в Шармбатон, а уж там он не потерпит какого-либо другого обращения с ним, кроме того, что он привык видеть в Марселе. Ненавистный Милан... Портал, переходная точка, кареты с гигантскими лошадьми- всё это было отпечатано в памяти ребенка, как ненужный мусор, который он пережил зря. Леон никогда бы не подумал, что привыкнет...*
-Спустя 11 лет-
*11 лет- это целая жизнь, за которую произошло много событий. Белокурая вейла, к которой Леон привязался до беспамятства и выражал это тем, что регулярно упрекал её и докучал острыми фразами. Спустя четыре года воспитательной работы персонала Шармбатона над ним отметились письмом из Хогвартса. Леон равнодушно читал это, считая эту школу такой же, как и все остальные -бессмысленной и далекой. И вот он уже пятикурсник. Если бы не тот инцидент, когда он ни о чем не жалея выстрелил заклинанием в студентку, наградившим её великолепной шерстью. Ах, как он ухмылялся, когда знал, что лечиться от этого неимоверно долго. Вдоволь навеселившись в этом заведении, Леон подал документы в год приема по обмену в Хогвартс. Что же, это будет интересный переход.*
(Палочка- Тисовое дерево и перо гиппогрифа, 14 дюймов).

Отредактировано Леон Доннелли (2017-04-05 22:26:45)

+1

2

Приняты, добро пожаловать!

0


Вы здесь » Хогвартс Х.И.Г.Л.С. » Анкеты » Леон Доннелли