Хогвартс Х.И.Г.Л.С.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хогвартс Х.И.Г.Л.С. » Анкеты » Сьюзан Трумэн


Сьюзан Трумэн

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

АНКЕТА НА СТУДЕНТА
1. Имя и Фамилия: Сьюзан Трумэн; Susan Truman
2. Происхождение и чистота крови: По национальности Сьюзан англо-американка, по чистоте крови - полукровка (мать - чистокровная волшебница, отец - магглорождённый волшебник). Живет в Саутгемптоне.
3. Дата Рождения: 17 апреля
4. Животное с которым вы прибыли в Хогвартс: нет
5. Талисманы и Волшебные вещи. Их свойства: сквозное зеркало для связи с родителями (как то, что Сириус Блэк подарил Гарри Поттеру)
6. Характер: Сью считает, что много знает, и уж точно знает почти обо всем лучше, чем её сверстники. Из-за этого с ней может быть сложно общаться, особенно вначале. Однако Сью может признавать свои ошибки, изменять свое мнение и поведение. Она вообще склонна к самосовершенствованию, так что не стоит расстраиваться, если она приняла вас в штыки, скорее всего её отношение изменится, когда она узнает вас лучше. Сью не выносит любых животных, особенно домашних, и если рядом животное, её поведение меняется. В такие моменты она даже забывает напоминать каждые пять минут про своё родство с Мерлином, тридцать третьим президентом США и Вильгельмом Завоевателем. Ещё она очень любит одну магическую музыкальную группу, и колдоплакаты с ними занимают почти все стены её комнаты. В общем, она обычная девчонка, может самую малость заносчивая, и любит читать, хотя в последнее время ей это наскучило.
7. Биография: Сью родилась в семье двух магов в Саутгемптоне одиннадцать лет назад, через год родилась её младшая сестра, а ещё через три года - брат. Уже в три года ей подарили "Краткую историю магии" в картинках, и с самого детства она просто обожает читать. Первый всплеск магии случился вскоре после того дня рождения, и магия часто проявлялась с тех пор до дня, когда она случайно убила своей неконтролируемой магией своего домашнего кролика. Сью продолжала читать, правда когда она пробовала варить зелья, получалось отвратительно, и после того как она взорвала лабораторию тёти, родители запретили ей самостоятельно экспериментировать. Почти каждый год семья Трумэнов куда-то ездила, так что жизнь была довольно интересной даже в раннем детстве. Когда Сью было шесть, в соседнем доме поселилась двенадцатилетняя девочка Анна. Она помогала Сью, когда та сломала ногу, упав со своей детской метлы, и скоро они стали лучшими подругами. На следующий год, когда Анна сбежала из дома, поссорившись с родителями, Сью и её сестра прятали её на чердаке своего дома, а потом помогали ей обустраивать домик в лесу, и Анна вернулась домой только через две недели. Конечно, родители с обоих сторон сходили с ума, но для девочек это было веселое приключение. Напротив дома Трумэнов жил мужчина с большой и злой собакой, которую Сью жутко боялась. Он не всегда сажал её на цепь, и иногда она даже пробиралась к дому Трумэнов. Сью ненавидела эту собаку. Зато она любила играть на скрипке. Ей было семь, когда она начала, а уже через пару лет ей посчастливилось сыграть перед участниками её любимой музыкальной группы, и они сказали, что у неё неплохо получается. Это был один из лучших дней в её жизни. Когда Сью исполнилось восемь, ей подарили плотоядный цветок Плуто, который заменяет ей домашнее животное. Плуто великолепен, только собака из дома напротив все время пыталась залезть на подоконник и съесть его, пока её хозяин не переехал. Подруга Сьюзи, Анна, уехала в колледж осенью того года, когда Сью было восемь. Она приезжала на каникулы, и каждый раз со своим парнем. Сначала Сью не очень любила этого парня, потом они подружились, и общались даже после того, как Анна с ним рассталась. А так - Сью продолжала читать книжки, продвигаться дальше в теории магии, играла на скрипке. Всё было здорово, и вот в одиннадцать лет она получила приглашение в Хогвартс, и собирается там учиться.
8. На каком факультете вы хотели бы учиться? Хаффлпафф или Слизерин
9. Внешность: Анна Фёдорова
Сью - среднего для своих лет роста девочка с длинными каштановыми волосами и светло-зелеными глазами (впрочем, некоторые утверждают, что они серо-голубые. Она выглядит очень грозно, когда хмурит брови, но обладает красивой улыбкой. Сью много читает, и носит очки, впрочем, может обходиться и без них. Рядом с носом у неё родинка, которая ей самой не нравится, хотя родители считают, что это мило. Старается ходить в удобной одежде и особо не выделяться из толпы. Иногда экспериментирует с прической, но чаще всего волосы просто распущены.
http://static.fkids.ru/photo/2011/03/80/Anja-Fedorova9791896.jpg

10. Обязуетесь ли вы соблюдать правила на территории Хогвартса? Да
11. Прямо в анкете написать пост на тему того, как вам приходит письмо из Хогвартса. Чем больше напишите, тем лучше.
*Тот день с самого начала показался Сью хорошим. Она встала с той ноги, не пересолила овсянку на завтрак, и даже младший братик сказал, что получилось вкусно. В гости приехали дедушка с бабушкой и привезли Сью гору сладостей. Сью знала, что если съест их все сразу, то на лице будут прыщи, но не могла устоять, и к обеду её желудок был до отказа заполнен шоколадом, а коллекция карточек от шоколадных лягушек значительно пополнилась. Так что на обед она только выпила сока и пошла в сад. Была самая подходящая погода для того, чтобы читать книжки, качаясь в качелях, чем Сью и занялась. Она читала какую-то ужасно шаблонную книжку про вампиров, но ей уже было интересно, чем все закончится, и с каким парнем будет главная героиня. Когда Сью как раз разобралась в любовных интригах героев, к ней подлетела сова* Кыш, кыш *Сью отмахнулась от неё книжкой. Сью не переносила сов. Как и кошек, жаб, крыс, и особенно кроликов. Так что эта сова была совсем некстати* Что она тут забыла? Почему она не летит к дому, почему? *Наверное, выражение лица Сью говорило само за себя. Сова зависла прямо  перед ней* Что мне сделать, чтобы она улетела? Забрать письмо? Хорошо, я его заберу *Сью протянула руку, быстро развязала веревочку. Конверт упал на землю. Сова взлетела на яблоню и устроилась на ветке* А теперь-то что не так? Она не улетит, пока я не прочитаю? *Сью начинала злиться. Но только она подняла с земли конверт, как вся злость ушла. День опять был таким же хорошим. На печати был герб Хогвартса, разве это не великолепно? Вот и Сью думала, что великолепно. Она вскрыла конверт и пробежалась по строчкам* А, я должна отправить ответ с этой же совой? Ладно, без проблем *она уже улыбалась во все зубы. Бросила книжку про вампиров на качелях и побежала в дом* Мама! Мама! Письмо! *мама поняла все сразу же. Она тоже очень обрадовалась, они до последнего боялись, что Сью не пригласят в школу, что она сквиб. Выходит, не так. Они написали ответ, и на ужин Сью уже пришла, неприлично счастливая. Вот оно, вот! Завтра - в Диагон-Аллею за покупками, а там и в Хогвартс, наконец-то она не будет скучать весь год, пока Анна в колледже, наконец-то она будет учиться магии!*

0

2

Приняты, добро пожаловать!

0


Вы здесь » Хогвартс Х.И.Г.Л.С. » Анкеты » Сьюзан Трумэн